Funcionamiento del perfil del docente

Para acceder a tu perfil de docente en la plataforma online de Alma Raíces, debes iniciar sesión con tu usuario y contraseña. Este espacio tiene muchas funcionalidades, distintas al perfil de usuario-estudiante y como docente en Alma Raíces es importante que las conozcas.

En la vista general del perfil de docente, en la parte izquierda encontrarás múltiples opciones:

• Mis mensajes
  • Anuncios
  • Mis certificados
  • Editar perfil
  • Libro de Notas
  • Asignaciones
  • Paquetes

Mis mensajes

En esta área de tu perfil podrás recibir mensajes de los estudiantes de los cursos o talleres que hayas publicado.

Anuncios

Con esta opción puedes hacer anuncios importantes para los usuarios-estudiantes que cursen tu taller o curso cuando lo necesite.

Editar perfil

En esta área podrás completar tu nombre,  escribir una biografía, añadir tus redes sociales,  cambiar la contraseña de tu perfil y  establecer una foto de perfil. Además, podrás ingresar tu posición.

Libro de Notas

Esta opción te permite ver el progreso de los usuarios-estudiantes. Haga clic para más información.

Asignaciones

Puedes revisar las asignaciones de los usuarios-estudiantes. Haga clic para más información.

Paquetes

El paquete de un curso incluye varios cursos que se pueden vender a un precio como paquete. Haga clic para más información.

Volviendo a la vista privada de tu perfil de docente, encontrarás otras cuatro opciones situadas en el centro:

• Mis cursos
  • Mis cuestionarios
  • Mis pedidos
  • Estadísticas

Estadísticas

Esta opción te permite rastrear las estadísticas de ventas, ganancias y para recibir pagos. Haga clic para más información.