Proceso de compra

El Instituto de Formación Sistémico Alma Raíces te ofrece cursos y talleres,  en paquetes completos o por separado (por módulos).

¿Ya has visto los cursos que están disponibles? Pero, ¿cómo es el proceso de compra para poder participar en estos cursos? A continuación te explicamos el proceso de compra:

Paso 1

Accede a Almaraices.com/formaciones y en tu pantalla se mostrarán todos los cursos disponibles.

Al posicionarte en cada uno de ellos aparecerá una tarjeta que te brindará información relevante del curso o taller.

Haz clic en el curso de tu interés, para conocer toda la información información del curso;  tal como el profesor del curso o taller, la descripción, los objetivos, contenidos, sus ventajas,  los requisitos y fechas de inicio.

En la parte superior derecha encuentras un botón que dice “Obtén el curso” y a continuación el precio del curso o taller.  Al hacer clic pasarás al carrito de compras.

Paso 2

Una vez en el carrito de compras, se te mostrará tu pedido. Ahora al hacer clic en el botón que dice “finalizar compra”  te llevará a rellenar los detalles de facturación.

Para finalizar, escoge un método de pago;  que puede ser transferencia bancaria o PayPal, selecciona el método de pago de tu preferencia y haz  clic a “Realizar pedido”.

Para saber más acerca de los métodos de pago, haga clic aquí.

Paso 3

Independientemente del método de pago escogido, recibirás un correo electrónico, en el cual se detalla que la plataforma recibió correctamente tu pedido y que está en la espera para su activación. Los detalles bancarios, quedan también reflejados en el correo. También recibes una copia de la factura correspondiente.

Vista privada del perfil

Paso 4

Enhorabuena, tienes activado el curso

A tu correo electrónico te llegará un mensaje informándote  que el curso está disponible.  En tu perfil, en la sección de “mis cursos” aparece el curso o taller al cual te has inscrito. Haz  clic a “iniciar curso” para ingresar al contenido de la formación.

Vista privada del perfil. Cursos disponibles